100g Tapiokastärke
100g Hirsemehl
70g Mandelmehl
180g Zucker (Alternativ 80g Zucker und 120g Erythrit)
� TL (ca. 2g) Xanthan
3 TL (ca. 10g) Backpulver
Prise Salz
230g Butter weich
4 Eier (Zimmertemperatur)
120ml Milch (Zimmertemperatur)
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Dank dir für das tolle Rezept- Du hattest kürzlich gepostet daß du bei Dir in Niederösterreich Eier aus Mobilstallhaltung kaufst. Kannst du sagen wo bzw bei wem genau- ich wohne auch in Niederösterreich und bin auf der Suche.Ganz liebe grüße
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Hallo ,bin neu im Thema.Wie viel Allulose würde man für den Kuchen verwenden?LGSteffi
Menge an Allulose
Wie viel Allulose würde man für den Kuchen verwenden?