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Frühstückskuchen mit Blaubeeren
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Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem sehr steifen Eischnee schlagen. 
  2. 30 g Mandelmehl oder einem lektinfreien Proteinpulver mit Wasser, Kokosmilch, Eigelb, und dem restlichen Mandelmehl zu einer Masse vermengen. Den Eischnee darunterheben, die Blaubeeren zufügen. 
  3. bei 120°C bei Ober/Unterhitze im Ofen für ca. 45 Minuten garen.  


Tipp: Das Rezept gelingt besser, wenn man es in der doppelten zubereitet. Der Frühstückskuchen hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. 

Zutatenliste

2 HandvollBlaubeereBlaubeeren sollten aus Wildsammlung stammen und innen wirklich blau sein. Innen weiße Blaubeeren nicht mehr kaufen, sie sind unreif.
3Hühnereieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
60 gMandelmehlnur aus blanchierten Mandeln (keine braunen Mandeln!). Nur teilentölt, mit so wenig Omega-6-Fetten wie möglich; ideal ist z. B. nu3 Bio Mandelmehl
1 SchussKokosmilchohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
3 ELWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel

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