Willkommen, Gast | Abmelden
Garzeit im Schnellkochtopf
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo Zusammen,

ich habe eine Anfängerfrage. Mein aktueller Mahlzeiten diese Woche beinhaltet ein Pilzgericht. Nachfolgend die Zubereitung:

Zubereitung

Dieses gesunde Rezept kombiniert den erdigen Geschmack von Champignons mit aromatischem Bärlauch und Olivenöl, und ist perfekt gewürzt mit Salz, Pfeffer und frischer Basilikum, was zu einem köstlichen und nahrhaften Gericht führt.

  1. Geben Sie das Olivenöl, die geschnittenen Pilze, den gehackten Bärlauch, und Salz und Pfeffer in Ihren Instant Pot.
  2. Garen Sie 6 Stunden lang in der Schongaren-Einstellung (Slow Cook) im Niedriger-Modus (Less).
  3. Garnieren Sie sie diese Köstlichkeit mit Basilikum und genießen Sie.
Muss das wirklich 6 Stunden in den Schnellkochtopf?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Slow-Cooking hat nichts mit Lektinreduktion zu tun, sondern ist nur eine Garmethode, die zu besonderen Aromen führt. Die Pilze wären auch durch normales Erhitzen bekömmlich.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Dieses gesunde Rezept kombiniert den erdigen Geschmack von Champignons mit aromatischem Bärlauch und Olivenöl, und ist perfekt gewürzt mit Salz, Pfeffer und frischer Basilikum, was zu einem köstlichen und nahrhaften Gericht führt.
Könnten Sie mir den Name des Rezepts nennen? Dann schau ich mal drüber.
 

Name nur für Mitglieder sichtbar

Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Dieses gesunde Rezept kombiniert den erdigen Geschmack von Champignons mit aromatischem Bärlauch und Olivenöl, und ist perfekt gewürzt mit Salz, Pfeffer und frischer Basilikum, was zu einem köstlichen und nahrhaften Gericht führt.
Könnten Sie mir den Name des Rezepts nennen? Dann schau ich mal drüber.
 
Danke für das Angebot des Nachschauens. Das Rezept heißt "Knoblauch-Pilz-Genuss".


 

Name nur für Mitglieder sichtbar

Danke für die Rückmeldung!
Nach meinen Recherchen sollten 3 Stunden ausreichen. Die 6 Stunden sind wohl eher gedacht, wenn Fleisch zusammen mit Pilzen gegart wird.
Ich habe das Rezept entsprechend angepasst und für ein noch besseres Aroma ein kurzes Anbraten hinzugefügt.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok