Willkommen, Gast | Abmelden
Gebratener Bio-Lachs mit Pak Choi und Kräuterseitlingen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo zusammen,

heute möchte ich ein einfaches und leckeres Rezept mit euch teilen, das komplett lektinfrei ist. Es besteht aus Bio-Lachs, aromatischen Kräuterseitlingen und frischem Pak Choi. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt richtig gut. Viel Spaß beim Nachkochen!

Für zwei Personen

Vorbereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kräuterseitlinge säubern und in dünne Streifen schneiden.
  3. Den Pak Choi waschen. Die Stiele klein schneiden und die Blätter ebenfalls in Streifen schneiden.

Lachs anbraten:

  1. In einer Pfanne das Ghee erhitzen.
  2. Den Bio-Lachs darin anbraten, bis er goldbraun und durchgegart ist. Den Lachs warm halten.

Zwiebeln und Pilze anbraten:

  1. In einer zweiten Pfanne das Ghee erhitzen.
  2. Die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Die Kräuterseitlinge dazugeben, die Temperatur reduzieren und die Pilze braten, bis sie weich und goldbraun sind. Die Zwiebel-Pilz-Mischung beiseite stellen.

Pak Choi zubereiten:

  1. In der gleichen Pfanne erneut Ghee erhitzen.
  2. Zuerst die Pak Choi Stiele anbraten, bis sie bissfest sind.
  3. Dann die Pak Choi Blätter dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Mit Salz und Muskat würzen.

Servieren:

  1. Den Lachs auf einem Teller anrichten.
  2. Die Zwiebel-Pilz-Mischung daneben platzieren.
  3. Den Pak Choi dazugeben.

zusammen servieren und genießen!

Ich hoffe, es schmeckt euch!  

❤🧡💛💚💙💜



Zutatenliste

300gPak Choi
260g KräureseitlingChampignonnie roh essen
500gLachsSockeye ist die beste Sorte. Nur aus Wildfang.
3 Eßl.Essigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
1 große rote Zwiebel ca 130gZwiebeln
zum AbschmeckenSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
zum AbschmeckenMuskatnuss
Name nur für Mitglieder sichtbar

Lachs mit Champignons und Pak Choi

Super leckere Zusammenstellung!
Mit wenigen wirklich guten Zutaten ein Gourmet-Essen.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok