Hallo zusammen,
heute möchte ich ein einfaches und leckeres Rezept mit euch teilen, das komplett lektinfrei ist. Es besteht aus Bio-Lachs, aromatischen Kräuterseitlingen und frischem Pak Choi. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt richtig gut. Viel Spaß beim Nachkochen!
Für zwei Personen
zusammen servieren und genießen!
Ich hoffe, es schmeckt euch!
300g | Pak Choi | |
260g Kräureseitling | Champignon | nie roh essen |
500g | Lachs | Sockeye ist die beste Sorte. Nur aus Wildfang. |
3 Eßl. | Essig | möglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel |
1 große rote Zwiebel ca 130g | Zwiebeln | |
zum Abschmecken | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
zum Abschmecken | Muskatnuss |
Lachs mit Champignons und Pak Choi