Rezept für 8 PortionenZubereitung:
- Die Garnitur zubereiten: Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Den Frischkäse dazugeben und verrühren. Anschließend Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen und ebenfalls gut verrühren.
- Die Aprikosen waschen und halbieren. Den entfernen und die Aprikosenhälften mit der vorherigen Mischung garnieren.
Anmerkung: Der Frischkäse kann auch durch Kokosjoghurt ersetzt werden...
Zutatenliste:
8 | frische Aprikosen | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |
150g | gekochter Thunfisch (1 Dose ohne Öl) | Nur aus Wildfang. Achtung, nur selten essen wegen hoher Schwermetallbelastung. |
50g | Frischkäse | aus dem Alpenraum |
Etwas | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
Etwas | Pfeffer | |
Etwas | Rosmarin | |