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Gefüllte Aprikosen mit Thunfisch und Rosmarin
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Rezept für 8 Portionen


Zubereitung:

  1. Die Garnitur zubereiten: Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Den Frischkäse dazugeben und verrühren. Anschließend Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen und ebenfalls gut verrühren.
  2. Die Aprikosen waschen und halbieren. Den entfernen und die Aprikosenhälften mit der vorherigen Mischung garnieren.
Anmerkung: Der Frischkäse kann auch durch Kokosjoghurt ersetzt werden...

Zutatenliste:

     frische Aprikosen          Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
150g      
    gekochter Thunfisch
    (1 Dose ohne Öl)
         
          Nur aus Wildfang. Achtung, nur selten essen wegen hoher
          Schwermetallbelastung.
50g     Frischkäse          aus dem Alpenraum
Etwas     Salz          nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
Etwas     Pfeffer
Etwas     Rosmarin

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