GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
6-8 Große Champignons
3 EL Frischkäse (BY)
Olivenöl
Gerebelter Käse (Streukäse ohne Trennmittel, NurNurNatur)
Thymian
ZUM GRILLEN
Große Champignons Stiele herausdrehen, Stiele klein würfeln. gewürfelte Stiele mit Frischkäse mischen. Champignonhauben mit Frischkäsemischung füllen.
Im Grillkorb grillen....
IM BACKOFEN
....Etwas Olivenöl auf ein Backblech gießen. Die gefüllten Champignons auf dem Blech platzieren.
Mit gerebelten Käse bestreuen (Bayerisches Veterinärzeichen, kein Trennmittel aus Mais- oder Kartoffelstärke!)
Thymian drüberstreuen
Im Backofen 15 Minuten bei 180°C backen, bis gerebelter Käse goldbraun wird.
Zutatenliste
6-8 Champignons | Champignon | nie roh essen |
3 EL Frischkäse | Frischkäse | aus dem Alpenraum |
Olivenöl | Olivenöl | nur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel |
Streukäse (BY) | Käse aus A2-Milch | siehe Hinweis zu Milch - zu ca. 80 % aus A2-Milch ist z. B. der Bio-Bergkäse sowie Emmentaler aus österreichischer Heumilch, den ALDI verkauft. Dort sind ebenfalls Emmentaler und Mozarella aus österreichischer Heumilch als Streukäse erh�tlich. Alnatura verkauft einen geriebenen Parmesam aus italienischer Heumilch. |
Thymian | Thymian | |