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Gefüllte Champignons
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GEFÜLLTE CHAMPIGNONS 




6-8 Große Champignons
3 EL Frischkäse (BY)
Olivenöl
Gerebelter Käse (Streukäse ohne Trennmittel, NurNurNatur)
Thymian

ZUM GRILLEN

Große Champignons Stiele herausdrehen, Stiele klein würfeln.  gewürfelte Stiele mit Frischkäse mischen. Champignonhauben mit Frischkäsemischung füllen.

Im Grillkorb grillen....

IM BACKOFEN 

....Etwas Olivenöl auf ein Backblech gießen. Die gefüllten Champignons auf dem Blech platzieren.
Mit gerebelten Käse bestreuen (Bayerisches Veterinärzeichen, kein Trennmittel aus Mais- oder Kartoffelstärke!)
Thymian drüberstreuen

Im Backofen 15 Minuten bei 180°C backen, bis gerebelter Käse goldbraun wird.

Zutatenliste

6-8 ChampignonsChampignonnie roh essen
3 EL FrischkäseFrischkäseaus dem Alpenraum
OlivenölOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
Streukäse (BY)Käse aus A2-Milchsiehe Hinweis zu Milch - zu ca. 80 % aus A2-Milch ist z. B. der Bio-Bergkäse sowie Emmentaler aus österreichischer Heumilch, den ALDI verkauft. Dort sind ebenfalls Emmentaler und Mozarella aus österreichischer Heumilch als Streukäse erh�tlich. Alnatura verkauft einen geriebenen Parmesam aus italienischer Heumilch.
ThymianThymian

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