Willkommen, Gast | Abmelden
Gegrillte Sardinen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Rezept für 2 Personen



Zubereitung:

  1. Die Sardinen abspülen und trocken tupfen.
  2. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke teilen. Die Sardinen salzen und mit Rosmarin füllen.
  3. In Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dabei vorsichtig wenden, so dass der Rosmarin im Fisch bleibt. 

Zutatenliste

8 frische küchenfertige SardinenSardineGerne auch aus der Dose, aber nur in eigenem Saft, mit Olivenöl oder Zitrone.
4 ZweigeRosmarin
nach BeliebenSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
4 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok