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Hähnchenflügel mit Porree, Champignons und Avocado
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Rezept für 2 Personen

  1. Anleitung:

    1. Hähnchenflügel marinieren:

      • In einer großen Schüssel die Hähnchenflügel mit 1 EL Olivenöl, Coco Aminos, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
      • Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
    2. Hähnchenflügel backen:

      • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
      • Die marinierten Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
      • Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Zwischendurch einmal wenden.
    3. Porree und Champignons anbraten:

      • Während die Hähnchenflügel backen, in einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen.
      • Den Porree und die Champignons hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Avocado vorbereiten:

      • Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in der Schale in Würfel schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    5. Servieren:

      • Die gebackenen Hähnchenflügel zusammen mit dem gebratenen Porree und den Champignons auf Tellern anrichten.
      • Die Avocadohälften daneben platzieren.
      • Mit frischem Rucola garnieren und sofort servieren.

    Tipps:

    • Variationen: Du kannst die Champignons und den Porree nach Belieben mit anderen Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern.
    • Dips: Serviere das Gericht mit deinen Lieblingsdips wie Joghurt-Dip oder einer scharfen Sauce

❤🧡💛💚💙💜
Guten Appetit!


Zutatenliste

5 HähchenflügelHuhnNur aus Mobilstallhaltung
300gLauch/Porree
250g Champignonnie roh essen
2StückAvocado
2 ZehenKnoblauch
2 Eßl.Cocunut Aminosersetzt Sojasauce
2 Eßl.Olivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
DekoRucola
Peffer Salz zum AbschmeckenPfeffer

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