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Himbeer Panna Cotta
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Zubereitung:

  1. Gelatine in 50 ml Kokosmilch auflösen.
  2. Restliche Kokosmilch mit den Himbeeren und den Gewürzen im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Wer will kann die Mischung jetzt durch ein feines Sieb drücken um die Himbeerkerne loszuwerden. Himbeer-Kokosmilch erwärmen, aber nicht kochen lassen. Jetzt die warme Flüssigkeit langsam in die aufgelöste Gelatine geben. 
  3. Für 2 Stunden kalt stellen. Mit frischen Himbeeren und Kokosraspeln garniert servieren. 

Zutatenliste

1 ELGelatineauch in Form von Kollagenpulver
400 mlKokosmilchohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
170 gHimbeere(ein paar zur Deko beiseite legen)
1 TLZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
1/2 TLVanilleessenz

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