Okraschoten vorbereiten:
Gemüse anbraten:
Leber vorbereiten und braten:
zusammenfügen:
Abschmecken und servieren:
P.S.: Okraschoten enthalten Oxalsäure, die durch die Kombination mit kalziumreichen Lebensmitteln gebunden werden sollte. Eine Idee wäre, das Gericht mit etwas Parmesan oder einem kalziumreichen Joghurt-Dip zu servieren.
Guten Appetit!
400 g Kalbsleber | Kalb- und Rindfleisch | Nur aus Gras- und Heufütterung |
750 g Okraschoten | Okra-Schote | |
3 Zwiebeln | Zwiebeln | |
3 Knoblauchzehen | Knoblauch | |
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | Pfeffer | |
1 Bund frische Petersilie | Petersilie | |
3Eßl. | Butterschmalz (Ghee) | aus reiner Grasfütterung, z. B. Govinda Ayurvedisches Bio Ghee. |