Hallo zusammen,
da ich versuche für die ganze Familie dasselbe Mittagessen auf den Tisch zu bringen, habe ich begonnen, unsere Lieblingsrezepte umzuwandeln in lektinfreie Gerichte.
Zutaten:
1.200 g festkochende Kartoffeln aus dem SKT vom Vortag
45 g Butterschmalz
45 g Hirse- oder Sorghummehl
375 ml Milch (ich nehme Mandeldrink vom Aldi)
375 ml Gemüsebrühe (ich nehme die Gemüsebrühe von Koro)
3 EL ZItronensaft
150 g geriebenen Käse (Bio-Mozzarella vom Aldi)
optional: 400 g Rinderhack
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat
Tipp: Ich schneide die Kartoffeln direkt in Scheiben und gebe sie so in den SKT. Die festkochenden Sorten haben sich dabei als sehr nützlich erwiesen, da diese auch nach der Verarbeitung (20 Minuten, Stufe 2) nicht auseinanderfallen.
Zubereitung: