Willkommen, Gast | Abmelden
Klassische Guacamole
Name nur für Mitglieder sichtbar



Passt hervorragend zu Fingerfood, wie Gemüsechips, Pastinakenchips, Süßkaroffel oder auch Burger (Rezept für 2 Personen) 



Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren und den entfernen.
  2. Nacheinander längs und quer anritzen, so dass in den Avocado-Hälften kleine Quader entstehen. Drei Avocado-Hälften mit einem Löffel auslöffeln und die Avocado Stücke mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
  3. Anschließend die Avocado Quader der restlichen Hälfte hinzugeben.
  4. Die Schalotte fein schneiden und zur der Avocado geben.
  5. Zum Schluss eine halbe Limette auspressen und den Saft hinzugeben, danach mit Salz und Pfeffer (ggf. auch mit Koriander) würzen.
  6. vermengen und die Guacamole schön anrichten.

Zutatenliste:

2Avocado
1/2
Schalotte
1Limette
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
1 PrisePfeffer
optionalKoriander (nicht geeignet, wenn eine Schwermetallbelastung vorliegt)

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok