Willkommen, Gast | Abmelden
Kochbananen Chips🍌
Name nur für Mitglieder sichtbar



Lecker zum Naschen...




Zubereitung:

  1. Die Kochbananen schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Kokosöl erhitzen, die Kochbananenscheiben fritieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Kochbananenchips mit Meersalz salzen und servieren.

Zutatenliste:

2Kochbananen  Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. Grüne Bananen immer reifen Bananen vorziehen, weil fruktoseärmer.
500 mlKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
nach BeliebenSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok