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Kochbananenbrot
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Kochbananenbrot

Zubereitung:
1. Backofen auf 170 Umluft vorheizen
2. Eine Kastenform einfetten
3. Alle Zutaten, ausser das Wasser, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Achtung !! Kochbananenmehl "staubt" ein bisschen. Daher erst vorsichtig rühren.
Das Wasser nach und nach dazugeben. Der Teig soll am Ende die Konsistenz eines Rührkuchenteiges haben.
4. Den Teig in die Form füllen und bei 170 Umluft, ca 45 Minuten backen.

Zutatenliste

200 ggrünes Bananenmehlauch Plantain genannt
1 ELWeinsteinbackpulver
Entweder selbstgemacht (Weinsteinsäure und Natron) oder als fertiger Mix z. B. Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver oder Panifactum Lowcarb Backpulver (letzteres enthält Kokos)
1 ELFlohsamenschalen
Ein exzellenter Ballaststoff, kann strukturgebend in Backwaren eingesetzt werden. Quillt in Flüssigkeiten rasch auf, deshalb nicht pur verzehren, sondern nur gelöst oder eingebacken.
1Prise Salz
nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)

200 gKokosjoghurtAchtung, nicht alle Arten Kokosjoghurt sind lektinfrei (siehe Label), aber folgende Sorten sind sicher: Harvest Moon Natur sowie EnerBio Kokos Natur ohne Zucker von Rossmann.

4 - 5Hühnereieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
1 ELAvocadoöl
1 ELEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel

100 mlWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel
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