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🍰Kokosmakronen
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SAFTIGE KOKOSMAKRONEN 

Zutaten 40 Stücke:

4  Eiweiß
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Zimt
200 g Kokosraspeln
40 Oblaten (Es gibt Glutenfreie, wahrscheinlich aber nicht lektinfreie. Geht aber auch ohne)


Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren. Ein Blech (38 x 45 cm) mit Backpapier auslegen. Ofen auf 170 Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 ) vorheizen. 

Kokosraspel unterheben. (Oblaten auf dem Blech verteilen). Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Kokosmakronen im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Vollständig auf dem Blech auskühlen lassen.

ANLEITUNG MIT FILM:
https://www.einfachbacken.de/rezepte/kokosmakronen-schnell-und-einfach

Zutatenliste

4 Eiweiß Hühnereieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
150g ZuckerZuckernur wenig fruktosefreien (Glucosesirup) oder maximal 50-%ig fruktosehaltigen Zucker (Rübenzucker, Kokosblütenzucker, Milchzucker (Lactose), Tapiocasirup, Yaconsirup. Sie sollten insgesamt, inkl. allen versteckten Zuckern, maximal 80 g Zucker am Tag und/oder 40 g Fruktose am Tag konsumieren.
1Pck. Vanillezucker Vanille
1 Prise ZimtZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
200g KokosraspelnKokosnussauch alle Kokosprodukte wie Kokoschips. Allerdings haben Kokoswasser und Kokosblütenzucker einen hohen Zuckergehalt, den Sie in die 80g-Grenze einrechnen müssen. Kokosblütenzucker ist keine nennenswert gesündere Alternative zu Zucker.

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