Willkommen, Gast | Abmelden
Kurkuma Kochbananen Chips
Name nur für Mitglieder sichtbar

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 vorheizen.
  2. Kochbananen schälen und mit einem Gemüsehobel oder in der Küchenmaschine dünn hobeln. Mit geschmolzenem Kokosöl, Salz und Kurkuma mischen.
  3. Kochbananen Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten.
  4. Für 10 Minuten in den Ofen geben, einmal umschichten und weitere 10 Minuten backen lassen bis sie an den Rändern leicht braun sind. 

Tipp: Probiere auch mal Zimt, Knoblauch oder Ingwer auf den Chips


Zutatenliste

2Kochbananen Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. Grüne Bananen immer reifen Bananen vorziehen, weil fruktoseärmer.
2 EL   Kokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
1 TLSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
1 TLKurkuma

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok