Rezept für 2 Personen (geht bei mir leider nicht wg. IGGs gegen Rind, ich möchte Euch das Rezept aber dennoch nicht vorenthalten)
Zubereitung:
1/4 | Wirsing | |
1 1/2 | Apfel | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |
1 | Zwiebeln | |
1 Zweig | Rosmarin | |
300g Rinderleber | Kalb- und Rindfleisch | Nur aus Gras- und Heufütterung |
2 EL | Kokosöl | nur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl |
nach Geschmack | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
nach Geschmack | Pfeffer | |
100 ml | Gemüsebrühe | Nur wenige Produkte sind von den Zutaten her in Ordnung, z. B. Gemüsebrühe klassisch von feines-aus-dem-hegau.de oder Kiebitzhof Gemüsefond via violey.com |