Willkommen, Gast | Abmelden
Mahlzeitenplanrezept Aromatische Rote-Beete-Köstlichkeit
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo, im Rezept für "Aromatische Rote-Beete-Köstlichkeit" steht, ich soll die Rote Beete für 5-7 Stunden im SKT kochen. Rote Beete hat kein lektinproblem und ich nicht 5-7 Stunden Zeit für Rote-Beete-Gemüse. Kann mir jemand helfen, warum es soooo lange in den Topf muss. Bin grad am verzweifeln mit meinem Wochenplan... LG, Tine
Name nur für Mitglieder sichtbar

Da geht es um Slow Cooking (was der Instant Pot sehr gut kann) und den damit verbundenen Geschmack. Technisch könnten Sie die rote Beete sogar roh essen.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Vielen Dank für die Antwort und schöne Grüße
Tine
Name nur für Mitglieder sichtbar

Aromatische Rote-Beete-Köstlichkeit

Ich habe das Rezept überarbeitet und es gibt nun zwei Optionen:
  • Schongaren (Slow Cook) oder wenn es schnell gehen soll
  • -kochen (Pressure Cook)

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok