Willkommen, Gast | Abmelden
Mahlzeitenplanrezept Fluffiges Kokos Maniok Brot
Name nur für Mitglieder sichtbar

Eine Frage zu den Flohsamenschalen: lasse ich die vorher in Wasser quellen oder gebe ich sie einfach mit zu den trockenen Zutaten?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Wenn ich Flohsamenschalen zum Binden verwende, gebe ich sie i. d. R. trocken dazu...
Name nur für Mitglieder sichtbar

Danke für den Hinweis!

Ich habe in den Rezept-Anweisungen die Flohsamenschalen in die Aufzählung der trockenen Zutaten zugefügt. Dort fehlten sie nämlich, und das war sicher der Grund für die Frage.

Sie sollten also mit den anderen trockenen Zutaten gemischt werden.

In dem Zusammenhang habe ich die Flohsamenschalen in Gramm umgerechnet. So kann man diese genauer dosieren und ggf. individuell abändern.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok