Willkommen, Gast | Abmelden
Mahlzeitenplanrezept Leckere Basilikum-Macadamia-Snackbrötchen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo, ich habe jetzt ein Problem mit dem Rezept für Leckere Basilikum-Macadamia-Snackbrötchen. Hier fehlt die Flüssigkeit? Die 45ml Öl machen keine "gleichmäßige Masse". Mein letzter Brotversuch nach einem Mahlzeitenplan-Rezept war nicht machbar. Am Ende war es nur teurer Biomüll. Ich verzweifle gerade an den Rezepten. LG, Tine
Name nur für Mitglieder sichtbar

Oje! Ich hatfe anfangs auch einige Fehlversuche.
Trocknen und mahlen für Semmelbrösel klappt ganz gut.

Hast du schon mal in der Community nach Brotrezepten gesucht? Da sind einige dabei die gut gelingen, vorausgesetzt du verträgst die Zutaten...

Liebe,  
Name nur für Mitglieder sichtbar

Dieses Rezept würde ich folgendermaßen ändern:

Die 300 g Tapiokastärke würde ich durch 250 g Maniokmehl (da fehlt irgendwie Mehl in dem Rezept) und nur 50 g Tapiokastärke ersetzen. Ansonsten würde ich noch 1 TL Weinsteinbackpulver als Triebmittel und ca. 200 bis 250 ml (muss man gucken, wie der Teig dann aussieht) nehmen... Den Rest würde ich so lassen - dann sollte es funktionieren...

Bei den restlichen Rezepten kann ich leider nicht weiterhelfen, denn die habe ich nicht und ich habe auch keinen Instant Pot...
Name nur für Mitglieder sichtbar

Vielen Dank für eure Hilfe

Ich werde das Rezept mit den Änderungen so mal ausprobieren. Top!
Bin guter Dinge. Nur nicht aufgeben... haha
LG, Tine
Name nur für Mitglieder sichtbar

Leckere Basilikum-Macadamia-Snackbrötchen

Ich habe das Rezept überarbeitet, so sollte es gelingen und auch schmecken.
VG
Name nur für Mitglieder sichtbar

Mahlzeitenplanrezept Leckere Basilikum-Macadamia-Snackbrötchen

Hallo , das freut mich sehr. Vielen Dank. LG, Tine

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok