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Mahlzeitenplanrezept Maniokmehl Arepas
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Sie schmecken fantastisch gut! 👍🏻☺️ Ich hatte keine Büffelmilch also ersetzte ich sie mit Mandelmilch sowie ein bisschen A2 Tiroler-Heumilch. Von der Butter gab ich etwas mehr und von der Milch auch (die doppelte ) sonst war der Teig zu trocken. Aus einer Kugel wälzte ich mithilfe eines Nudelholzes 5 mm dicke Plätzchen, die ich - wie angegeben - bei 200 knusprig gebacken habe. Die Anis und Käse machen sich richtig gut da drin. Ich vermute, dass man "leere– Plätzchen backen kann, die man als Brot-Ersatz für Honig oder Marmelade nutzen wird können. Das probiere ich das nächste Mal bestimmt. Endlich ein "Brotersatz–, auf den ich mich freuen kann. 😀 Danke für das einfache und zugleich geniale Rezept! 😋
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Danke für das Feedback!

Ich vermute auch hier, dass es an der unterschiedlichen Maniokmehl-Qualität (Feuchtigkeits-Aufnahme) je nach Anbieter und Charge liegt, was in der Gruppe in der Vergangenheit schon oft thematisiert wurde.

Ich habe dennoch die Zutaten Butterschmalz und Milch erhöht und zusätzlich einen entsprechenden Hinweis eingefügt.

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