Willkommen, Gast | Abmelden
Mahlzeitenplanrezept Mediterraner Fischeintopfgenuss
Name nur für Mitglieder sichtbar

Welche Fischbrühe soll hier verwendet werden? Soll der Eintopf bewusst anbrennen gelassen werden oder aus welchem Grund müssen braune Rückstände vom Topf gelöst werden? Ich kenne das eigentlich nur von Kohleintopf, der ja zwecks Geschmack bewusst anbrennen soll...
Name nur für Mitglieder sichtbar

Danke für den Hinweis! 
Ich habe die Rezept-Anweisungen überarbeitet und Fischbrühe in Gemüsebrühe geändert.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok