Willkommen, Gast | Abmelden
Mahlzeitenplanrezept Rinderrippen in Rotweinsauce
Name nur für Mitglieder sichtbar

Bei den Zutaten ist 2 x Kalb und Rindfleisch angegeben, einmal 2000 g und einmal 225 g. Was macht man mit den 225 g?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Danke für den Hinweis!

Mit den 225 g Kalb- und Rindfleisch war eigentlich Rinderbrühe (die auch im Rezept steht) gemeint.
Da aber gekaufte Rinderbrühe von den Zutaten her meist problematisch ist, habe ich es in Gemüsebrühe abgeändert.
Nun ist es auch besser verständlich.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok