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Mahlzeitenplanrezept Rosmarin-Maniok-Brot
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Danke für das Rezept Rosmarin-Maniok-Brot. Es schmeckt, ist eher wie Kuchen mit den vielen Eiern (5 auf ca. 300g Festes!)---Und: es wird sehr schnell schlecht und braucht m.E. unbedingt Anpassung: bereits beim Anrühren war es derart flüssig, dass ich 250g Hirseflocken dazugab, dennoch brauchte es zum Backen noch wesentlich mehr Zeit und blieb innen ein wenig roh> verderblich. Könnte es sein, dass eine feste Zutat fehlt oder die Mehlmenge nicht stimmt? Bei 5 Eiern und 100 ml Wasser und Essig ist es viel Flüssigkeit...
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Das Rezept wurde an sich schon korrekt übernommen und bei mir wurde es auch etwas damals... Halten tut sich das Brot tatsächlich nicht lange.

Das ist das Original-Rezept:

Cassava Bread (Paleo, Gluten Free) - Bake It Paleo
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Danke für das Feedback!

Ich vermute, dass es an der unterschiedlichen Maniokmehl-Qualität (Feuchtigkeits-Aufnahme) je nach Anbieter und Charge liegt, was ja in der Gruppe in der Vergangenheit schon oft thematisiert wurde.

Ich habe daher Wasser als Zutat gelöscht und statt dessen einen entsprechenden Hinweis eingefügt. Zusätzlich habe ich die Temperatur auf 200 Celsius erhöht. So müsste es besser gelingen.
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Ruut Maniokmehl

Ich habe das Maniokmehl von Ruut genommen:

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