Vielen Dank!
Ich habe das Rezept kürzlich ausprobiert. Ich musste noch etwas mehr Tapioka und Mandelmehl hinzufügen, da der Teig zu klebrig war. Aber das liegt ja auch daran, dass Eier nicht normiert sind :-) und meine vielleicht sehr groß waren.
Ich habe den Teig zunächst per Hand etwas ausgerollt und dann durch die manuelle Nudelmaschine gegeben, um ihn noch etwas dünner zu bekommen. Anschließend erneut durch die Nudelmaschine um Tagliatelle daraus zu schneiden. Ging eigentlich ganz gut, außer dass der Teig sehr fragil war und die Tagliatelle schnell abgerissen sind und daher nicht sehr lang waren.
Das nächste Mal würde ich versuchen 1 TL Xanthan mit in den Teig zu geben, um dem Teig mehr Stabilität zu geben.
Der Geschmack war wirklich top! Ich würde sie aber eher wie eine Mischung aus Nudeln und Spätzle beschreiben, daher aus meiner Sicht besonders geeignet für kräftige Sossen wie z.B. Bolognese und weniger z.B. Alio Olio.