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Mango-Kokos-Sorbet 🥭🥥
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Der Sommer 🏖️ kommt und die Hitze auch... Wie wäre es da mit einem Sorbet?

Zubereitung:

  1. Eine Mango schälen, in Stücke schneiden und einfrieren.
  2. Nach etwa 6 Stunden aus dem Gefrierschrank nehmen und zusammen mit dem Kokos Drink, dem Ahorn Sirup, der Vanille, einer Prise Salz und dem Zitronensaft pürieren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist (ein paar Mango-Stücke dürfen gerne bleiben).
  3. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben, mit etwas Minze garnieren und das Kokos-Mango-Sorbet sofort servieren
  4. Tipp: Wer das Sorbet noch cremiger mag, gibt 1 - 2 EL Kokosmilch (der feste Teil oben in der Dose) oder Kokosjoghurt hinzu.

Zutatenliste:

1MangoAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. Grüne Mangos bevorzugen, sie haben weniger Fruktose.
250 mlKokosmilchohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
2 - 3 TL AhornsirupZuckernur wenig fruktosefreien (Glucosesirup) oder maximal 50-%ig fruktosehaltigen Zucker (Rübenzucker, Kokosblütenzucker, Milchzucker (Lactose), Tapiocasirup, Yaconsirup. Sie sollten insgesamt, inkl. allen versteckten Zuckern, maximal 80 g Zucker am Tag und/oder 40 g Fruktose am Tag konsumieren.
1 TL Vanille ExtraktVanille
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
2 TL SaftZitrone
3 EL RaspelnKokosauch Palmherzen
Etwas Minze zum DekorierenPfefferminzteehemmt die Aufnahme von Eisen, das gleichzeitig verzehrt wird (ggf. 1 Stunde Abstand halten)

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