Willkommen, Gast | Abmelden
Marinierte Garnelen🍤 mit Brokkoli und Süßkartoffel
Name nur für Mitglieder sichtbar

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß erhitzen, die Garnelen hinzugeben und scharf braten, mit Ingwerpulver und Coconut Aminos würzen.  
  2. Den Brokkoli mit etwas Salz in Wasser kochen bis er weich ist. 
  3. Brokkoli und Garnelen zusammen mit gebackenen Süßkartoffeln anrichten.  



Zutatenliste

200 gGarnele oder KrabbenNur aus Wildfang. Nicht Produkte mit Konservierungsstoffen kaufen.
1 - 2 TassenBrokkoli(tiefgefroren ist vitaminreicher als frisch, außer bei Ernte im eigenen Garten)
100 ggebackene Süßkartoffel
1 ELCocunut Aminosersetzt Sojasauce
1 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
1 PriseIngwer

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok