Zubereitung:
50 g gemahlene | Mandeln (blanchiert) | Mandeln haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Blanchierte Mandeln sind zwar nicht lektinhaltig (die braunen schon!), aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Teilentöltes Mandelmehl ist OK. |
30 g zu Puder gemahlen | Allulose | in der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com |
15 g weißes Mandelmus | Mandeln (blanchiert) | Mandeln haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Blanchierte Mandeln sind zwar nicht lektinhaltig (die braunen schon!), aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Teilentöltes Mandelmehl ist OK. |
ein halber EL Rosenwasser | Wasser | gefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel |
1/2 EL (nach Bedarf) | Wasser | gefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel |