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Mayonnaise ohne Ei
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Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und verrühren.


Zutatenliste

2 EL Mandelmus weißMandeln (blanchiert)Mandeln haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Blanchierte Mandeln sind zwar nicht lektinhaltig (die braunen schon!), aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Teilentöltes Mandelmehl ist OK.
3 ELWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel
2 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
1 TL zuckerfreiSenf
1 TL SaftZitrone
1 TL ApfelessigEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
1 TL Allulosesirup mit AhornaromaAllulosein der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach GeschmackPfeffer

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