Zubereitung:
40 g | Kokosmehl | |
2 EL | Pfeilwurzmehl | fast immer durch die günstigere Tapiocastärke ersetzbar |
Prise | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
50 g | Kokosöl | nur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl |
5 Tropfen | Vanilleessenz | |
2 EL | Wasser | gefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel |
3 | Orangen | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |
1 EL | Orangenabrieb | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |
3 EL | Zitronensaft | |
240 ml | Kokosmilch | ohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein |
2 EL | Gelatine | auch in Form von Kollagenpulver |