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Orangen Käsekuchen (ohne Quark)
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Zubereitung:

  1. Ofen auf 160 vorheizen. 
  2. Kokosmehl, Pfeilwurzelmehl und die Prise Salz vermischen. Geschmolzenes Kokosöl, 2 EL Wasser und Vanille hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. 
  3. Eine eckige ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und den Teig in den Boden drücken. Für 25 Minuten im Ofen backen, danach auskühlen lassen. 
  4. Orangen schälen und entkernen. Mit dem Stabmixer pürieren.  
  5. 200 ml Kokosmilch in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine in der restlichen Kokosmilch auflösen. Jetzt die warme Kokosmilch langsam zur Gelatine hinzugeben und ordentlich rühren. Kokosmilch mit aufgelöster Gelatine zum Orangenpüree hinzugeben, ebenso Orangenabrieb und Zitronensaft. Gut mischen. 
  6. Orangenpaste auf den Boden gießen und für mindestens 3 Stunden kaltstellen.  

Zutatenliste

40 gKokosmehl
2 ELPfeilwurzmehlfast immer durch die günstigere Tapiocastärke ersetzbar
PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
50 gKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
5 TropfenVanilleessenz
2 ELWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel
3OrangenAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 ELOrangenabriebAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
3 ELZitronensaft
240 mlKokosmilchohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
2 ELGelatineauch in Form von Kollagenpulver

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