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Orangen-Zimt-Lachs mit Feldsalat
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Rezept für 4 Personen



Zubereitung:

  1. Die Orangen waschen, von einer die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Eine zweite in 8 dünne Scheiben schneiden und die beiden anderen filetieren.
  2. Den Feldsalat waschen, Granatapfel entkernen. Aus Orangensaft, 2 EL Avocadoöl und Salz ein Dressing anrühren. Feldsalat mit Granatapfelkernen und Orangenfilets mischen.
  3. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Lachsfilets mit der Haut nach oben ca. 3 Minuten braten. Wenden und von der Hautseite weitere 5 Minuten braten. Mit Salz würzen.
  4. Je 2 Orangenscheiben auf die Teller legen, das Lachsfilet darauf platzieren. Lachs mit Orangenabrieb und Zimt bestreuen. Salat mit dem Dressing beträufeln und dazu servieren.

Zutatenliste:

4 Bio-OrangenOrangeAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
60 gFeldsalat
1GranatapfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. Granatapfelpulver ist arm an Fruktose und reich an Polyphenolen.
4 ELAvocadoöl
4 Lachsfilet a 150 g      LachsSockeye ist die beste Sorte. Nur aus Wildfang.
etwas SalzSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
1 PriseZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt

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