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Pastinaken Hummus
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Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 vorheizen. 
  2. Pastinake schälen und grob würfeln. Mit 1 EL Olivenöl mischen. Artischocken abtropfen lassen.
  3. Pastinake für 20 Minuten im Ofen rösten, danach abkühlen lassen. 
  4. Jetzt alle Zutaten (außer die Petersilie) in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten. 
  5. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und frische Petersilie darüberstreuen.

Nachfolgende Artischockenherzen sind nicht mit Sonnenblumenöl, sondern Olivenöl angesetzt:

Rapunzel - Artischockenherzen in Olivenöl - 120g (miraherba.de)


Zutatenliste

1Pastinake
100 gabgetropfte Artischocken
1Knoblauchzehe
50 mlOlivenöl  nur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani    Bläuel
3 ELZitronensaft
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
2 ELfrische Petersilie

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