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Petersilie Hüftsteak Streifen
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Rezept für 4 Portionen


Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Dann die Petersilie waschen und hacken. mit dem Olivenöl mischen und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren.
  2. Zum Braten die Marinade abstreifen und das Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Kokosöl pro Seite je 1 Minute scharf anbraten.
  3. Anschließend wieder mit der Marinade bestreichen, in eine ofenfeste Glasform mit Glasdeckel geben geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Celsius ca. 15 - 20 Minuten ruhen/durchziehen lassen. Zum Servieren quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Zutatenliste:

500 g HüftsteakKalb- und RindfleischNur aus Gras- und Heufütterung
1Zwiebeln
2 ZehenKnoblauch
1 BundPetersilie
1 TLPfeffer
3 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
1 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl

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