Willkommen, Gast | Abmelden
Petersilienwurzelsalat
Name nur für Mitglieder sichtbar



Zubereitung:

  1. Vermische in einer Schüssel Mayonnaise, Sahne und Zitronensaft. Würze mit Salz und Pfeffer.
  2. Reibe die Petersilienwurzel auf der Reibe, und schneide die Pfirsiche in Würfel.
  3. Kombiniere die Petersilienwurzel, die Pfirsiche und die Soße.
  4. Streue Mandeln darüber und dekoriere mit Petersilienblättern.

Zutatenliste:

80gAvocadoöl MayonnaiseHunter & Gather stellt eine fertige Mayo aus Avocadoöl, Ei, Apfelessig und Salz her (z. B. via simply-keto.de). Alternativ mixen Sie einfach Eigelb in MCT-Öl.
2 ELZitronensaft
2 ELSahneaus dem Alpenraum
etwasSalz n. Geschmacknur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
etwasPfeffer n. Geschmack
4Petersilienwurzeln
zur DekoPetersilienblätter
2 ELMandeln (blanchiert) gehacktMandeln haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Blanchierte Mandeln sind zwar nicht lektinhaltig (die braunen schon!), aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Teilentöltes Mandelmehl ist OK.
2Dosenpfirsiche (ggf. aus dem Glas)Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok