Zubereitung:
80g | Avocadoöl Mayonnaise | Hunter & Gather stellt eine fertige Mayo aus Avocadoöl, Ei, Apfelessig und Salz her (z. B. via simply-keto.de). Alternativ mixen Sie einfach Eigelb in MCT-Öl. |
2 EL | Zitronensaft | |
2 EL | Sahne | aus dem Alpenraum |
etwas | Salz n. Geschmack | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
etwas | Pfeffer n. Geschmack | |
4 | Petersilienwurzeln | |
zur Deko | Petersilienblätter | |
2 EL | Mandeln (blanchiert) gehackt | Mandeln haben einen hohen Anteil am Omega-6-Fetten. Blanchierte Mandeln sind zwar nicht lektinhaltig (die braunen schon!), aber gerade ihr Verzehr in größeren Mengen kann Entzündungen treiben und wir raten dringend zu Alternativen. Teilentöltes Mandelmehl ist OK. |
2 | Dosenpfirsiche (ggf. aus dem Glas) | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |