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Pfeffer-Orangen-Butter
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Zutaten für 150 g



Zubereitung:

  1. 150 g zimmerwarme Butter, 1 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangensaft und Salz im Blitzhacker zu einer hell-cremigen Masse verarbeiten. 2 Tl grünen Pfeffer (Glas) grob hacken und untermischen.
  2. Jeweils 2 Stück Frischhaltefolie auslegen. Butter mittig als Strang auf der Frischhaltefolie verteilen. Die Folie über der Butter fest aufrollen, sodass keine Luft eingeschlossen bleibt. Die Rolle in ein weiteres Stück Folie einwickeln, Seiten wie ein Bonbon fest verschließen. Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.


zum Original-Rezept: Pfeffer-Orangen-Butter Rezept

Zutatenliste:

150gButterAm besten Heumilchbutter aus dem Alpenraum. Bio-Almbutter ist oft ein guter Kompromiss. Achtung, Kerrygold & Co. stellen Mais- und Sojatröge auf die Weiden.

1 1/2TL      
Orangenschale (fein abgerieben)                    Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
2 ELOrangensaftAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
2 TLgrüner Pfeffer

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