Willkommen, Gast | Abmelden
Pfirsichauflauf 🍑
Name nur für Mitglieder sichtbar

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 vorheizen.
  • Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosbutter, Kokosrapsel und 2 TL Zimt mischen. Jetzt auf 4 kleine Auflaufförmchen verteilen.  
  • Kokosmehl, Pfeilwurzelmehl, Kokosöl und 1 TL Zimt zu einem Teig rühren. Den Teig jetzt über die Pfirsichmasse bröseln. 
  • Für 10 – 15 Minuten in den Ofen geben bis die obere Streuselschicht leicht braun ist.  
  • Warm servieren

Zutatenliste

4EL     Kokosmehl
2 EL Pfeilwurzelmehlfast immer durch die günstigere Tapiocastärke ersetzbar
3 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
3 TLZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
3PfirsicheAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 ELKokosbutterohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein
2 ELKokosraspelnauch alle Kokosprodukte wie Kokoschips. Allerdings haben Kokoswasser und Kokosblütenzucker einen hohen Zuckergehalt, den Sie in die 80g-Grenze einrechnen müssen. Kokosblütenzucker ist keine nennenswert gesündere Alternative zu Zucker.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok