Zubereitung:
4EL | Kokosmehl | |
2 EL | Pfeilwurzelmehl | fast immer durch die günstigere Tapiocastärke ersetzbar |
3 EL | Kokosöl | nur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl |
3 TL | Zimt | nur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt |
3 | Pfirsiche | Achtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen. |
1 EL | Kokosbutter | ohne Bindemittel, Zutaten sollten nur Wasser, Kokos und Salz sein |
2 EL | Kokosraspeln | auch alle Kokosprodukte wie Kokoschips. Allerdings haben Kokoswasser und Kokosblütenzucker einen hohen Zuckergehalt, den Sie in die 80g-Grenze einrechnen müssen. Kokosblütenzucker ist keine nennenswert gesündere Alternative zu Zucker. |