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Pizza mit Blumenkohl-Boden 🍕
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Zutaten für 1 Pizzablech


Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200 vorheizen und den Blumenkohl putzen. Den Blumenkohl fein hacken, entweder mit einem großen Küchenmesser, oder mit einer Küchenmaschine. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlraspeln darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten garen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Käse reiben und mit den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren, anschließend den Blumenkohl untermischen. Auf einem Backblech die Masse verteilen und auf der mittleren Schiene für etwa 10-15 Minuten backen.
  3. Herausnehmen und nach Belieben wie eine Pizza belegen: Mit Tomatensauce bestreichen, Gemüsestreifen darauflegen oder Thunfisch und Zwiebeln und mit Käse bestreuen. Noch einmal für etwa 10 Minuten backen, fertig. 

    Quelle: 
    Low-Carb: Pizza mit Blumenkohl-Boden.

Zutatenliste:

500 gBlumenkohl (roh u. grob geraspelt)(tiefgefroren ist vitaminreicher als frisch, außer bei Ernte im eigenen Garten)
2Eieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
100 ggeriebener Käse aus A2-Milch (z. B. Gouda)siehe Hinweis zu Milch - zu ca. 80 % aus A2-Milch ist z. B. der Bio-Bergkäse sowie Emmentaler aus österreichischer Heumilch, den ALDI verkauft. Dort sind ebenfalls Emmentaler und Mozarella aus österreichischer Heumilch als Streukäse erh�tlich. Alnatura verkauft einen geriebenen Parmesam aus italienischer Heumilch.
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
etwasPfeffer

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