Willkommen, Gast | Abmelden
Rote Bete Dressing
Name nur für Mitglieder sichtbar

Dressing für Salat (für 250 ml)



Zubereitung:

  1. Den Oregano abzupfen, den Ingwer hacken und zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben.
  2. Zu einem gleichmäßigen Dressing verarbeiten. Sofern die Konsistenz zu dickflüssig ist, noch weiteres Wasser hinzugeben.

Zutatenliste

1 vorgekochtRote Beetegekocht verliert rote Beete viele ihrer Ballaststoffe und wird kohlenhydratreicher, verliert dafür aber auch einen Großteil ihrer Oxalsäure
4 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
2 EL ApfelessigEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
nach BeliebenSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach BeliebenPfeffer
1 Zweig frischIngwer
1 Zweig frischOregano

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok