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Rotkrautsalat
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Rezept für 4 Portionen




Zubereitung:

  1. Entferne die äußeren Blätter des Rotkohls, schneide ihn dann in Stücke und rasple diese klein.
  2. Vermenge den geraspelten in einer Schüssel mit 1 TL Salz und lass alles rund 10 Minuten durchziehen. Knete den anschließend 5 Minuten lang mit den Händen gründlich durch.
  3. Presse den Saft einer Zitrone aus und gib diesen zusammen mit dem Essig zu dem Rotkohl. Schmecke mit Salz, Pfeffer und einer Prise Allulose ab.
  4. Stelle den Rotkrautsalat danach abgedeckt für mindestens 3 Stunden zum Ziehen in den Kühlschrank.
  5. Mische den Salat vor dem Servieren noch einmal gut durch.

Zutatenliste:

1kleiner Rotkohl ca. 800g(gerne auch im Glas)
1 TLSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
2 ELEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
1Zitrone
etwasPfeffer
1 Pr.Allulosein der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com. Hinweis: Wenn Sie Gewicht Zunehmen wollen ist Allulose eher kontraproduktiv weil leicht appetithemmend.

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