Willkommen, Gast | Abmelden
Salat Surf and Turf
Name nur für Mitglieder sichtbar

Zubereitung

  1. Olivenöl, Zitronensaft und Coconut Aminos zu einem Dressing mischen. Mit Allulose abschmecken.
  2. Eine Grillpfanne erhitzen und Garnelen und Rinderfilet darin mit wenigen Tropfen Öl scharf anbraten. Das Steak mit Steakpfeffer und Salz würzen. Die Garnelen salzen und den Knoblauch kurz mitbraten. 
  3. mit dem Salat mischen und genießen.

Zutatenliste

100 g GarnelenNur aus Wildfang. Nicht Produkte mit Konservierungsstoffen kaufen.
100 g RinderfiletNur aus Gras- und Heufütterung
2 Knoblauchzehen
1 EL Cocunut Aminosersetzt Sojasauce
etwas Steakpfeffer
2 Tassen    Blattsalat
1 TL Olivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
1 EL Zitronensaft
etwas Allulosein der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok