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Spareribs mit Zimt Rub
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Rezept für 2 Personen



Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 120 Celsius vorheizen.
  2. Die Gewürze miteinander vermischen und flüssiges Kokosöl zur Mischung hinzugeben. Die Rippchen von beiden Seiten damit gut einreiben. Dann die Rippchen, mit der fleischigen Seite nach oben, auf ein Ofengitter geben.
  3. Die Rippchen für 2 1/2 Stunden im Ofen lassen und etwa jede halbe Stunde einmal wenden. In den letzten 5 Minuten die Grill-Funktion zuschalten. Hierbei darauf achten, dass die fleischige Seite oben ist.
  4. Das Rippchen aufschneiden und servieren. Die Rippchen sind dann fertig, wenn sie sich fast von selbst vom Knochen lösen.

Zutatenliste:

1000 g RippchenSchweinefleischArtgerechte Fütterung von Schweinen kommt kaum vor, daher ist Schweinefleisch zu reich an Omega-6-Fetten und oft haben die Tiere Lektine verzehrt.
1 TLSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
2 TLZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
2 TL schwarzPfeffer
2 ZehenKnoblauch
3 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl

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