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Süßkartoffel Spaghetti 🍝 mit Brokkoli und Champignons
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Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffel Spaghetti nach Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
  2. In einer Pfanne das Gemüse im Öl ca. 7 - 8 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Allulose würzen. Danach die Creme fraiche beifügen und bei niedriger Temperatur für 1 - 2 Minuten weiter kochen. Sauce mit den Nudeln vermengen und mit frischer Petersilie bestreuen.

    P. S. Statt Creme fraiche sollte auch Kokosmilch mit ca. 30 % Fett funktionieren. 




Zutatenliste

100 gSüßkartoffelnudelnmit Spiralschneider selbst hergestellt in der Technik von Zucchininudeln; kommerziell von JustTaste (nur Sorten Bio Süsskartoffel Glas Spaghetti und Bio Lila Süsskartoffel Glas Fettuccine; online erhältlich z.B. via violey.com).
50 gChampignon, in Scheiben geschnittennie roh essen
100 mlCreme fraichein Deutschland nur schwer zu erhalten; eine Nachfrage beim Hersteller nach der Kuhrasse ist sinnvoll (die schwarz-weißen Holsteinkühe geben die problematische A1-Milch). Es gilt die Grundregel: Je südlicher, desto eher ist die Kuhrasse »Braunvieh«. Das Verhältnis von A1/A2-Milch in deren Produkten beträgt oft 20/80 und wird von vielen – aber nicht allen – vertragen. Empfehlenswerte Marken sind z. B. Unsere Heumilch aus Bayern (Andechser, bei Globus Kaiserslautern), Heumilch von Schwarzwaldmilch (EDEKA Kaiserslautern)
etwasSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
etwasPfeffer
etwasAllulosein der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com
1 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
etwas frische Petersilie

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