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Vanille-Pudding
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Zutaten für 4 Portionen:


Zubereitung:

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eigelb mit der Allulos, Pfeilwurzelstärke und ein wenig von der Mandelmilch verrühren.
  2. Die restliche Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
  3. In der Zwischenzeit die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das auskratzen, die Schote sowie das in den Topf zur Mandelmilch geben und vorsichtig aufkochen lassen. Sobald die Mandelmilch einmal kurz aufkocht, die Vanilleschote entfernen und die Hitze reduzieren.
  4. Danach das Allulose-Ei-Stärke-Gemisch vorsichtig einrühren und unter ständigem rühren (am besten dafür eignet sich ein Schneebesen) ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen.
  5. Zum Schluss den Pudding in vorbereitete Förmchen bzw. Schälchen füllen und abkühlen lassen.

Zutatenliste:

4 Stück Eigelb o. 16 Eigelb WachteleiHühnereieraus Mobilstallhaltung (z. B. via Hof am Weiher AG, Kusel) oder Hirsefütterung (kaum erhältlich)
60 gAllulosein der EU nicht als Lebensmittel zugelassen, kann aus den USA bezogen werden z. B. via iherb.com
2 EL StärkePfeilwurzfast immer durch die günstigere Tapiocastärke ersetzbar
2 SchotenVanille
400 mlMandelmilchdarf keine schädlichen Bindemittel enthalten, Zutaten sollten nur Wasser, blanchierte Mandeln und Salz sein, beispielsweise die Mandel Drink von dmBio, EnerBio Mandel Drink Natur von Rossmann, My Vay Bio Mandeldrink ungesüßt & geröstet von Aldi Süd, Premium Bio-Mandeldrink von Dr. Goerg, Allos Mandel 0% Zucker Drink oder Alnatura Mandel Drink Natur.

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