Rezept für 2 Personen
Zubereitung:
4 Blätter | Wirsing | |
300 g Hackfleisch | Kalb- und Rindfleisch | Nur aus Gras- und Heufütterung |
1 | Zwiebeln | |
2 Zehen | Knoblauch | |
1 | Rote Beete | gekocht verliert rote Beete viele ihrer Ballaststoffe und wird kohlenhydratreicher, verliert dafür aber auch einen Großteil ihrer Oxalsäure |
1 EL Für die Salsa: | Kokosöl | nur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl |
1/2 | Gurken | Ausnahme: Sie schälen und entkernen Gurken vor dem Verzehr. Gilt auch für eingelegte Gurken. |
1 | Avocado | |
1 Handvoll | Basilikum | |
2 EL Saft | Zitrone | |
nach Geschmack | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
nach Geschmack | Pfeffer |