Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Hashimoto Meistern Community-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Jetzt mehr erfahren
🔐 Mitgliederlogin
Um das vollständige Video (2:55 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:
🗎 Video-Transkript (2408 Zeichen)
Ist Fett erst dann oxidiert, wenn es seinen Rauchpunkt erreicht? Nein, das ist nicht der Fall. Ein Fett, das seinen Rauchpunkt erreicht, ist sicher kaputt, das sollten Sie immer vermeiden. Jedes Fett, das ich heißer mache als in seiner natürlichen Umgebung, wird einem gewissen Oxidationsprozess unterliegen.
– Artikel (2408 Zeichen) und Video (2:55 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.
Jetzt Mitglied werden