Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Hashimoto Meistern Community-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Jetzt mehr erfahren
🔐 Mitgliederlogin
Um das vollständige Video (7:30 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:
🗎 Video-Transkript (3483 Zeichen)
Lektine sind eine besondere Form von Proteinen, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln vorkommen. Sie können in größeren Mengen negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Der Versuch, durch Frittieren Lebensmittel von Lektinen zu befreien, ist jedoch ein Trugschluss.
Beim Frittieren entste (...)
– Artikel (3483 Zeichen) und Video (7:30 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.
Jetzt Mitglied werden Video per SMS anfordern:
