Logo
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Hashimoto Meistern Community

Ist Kürbis geschält und entkernt erst lektinfrei, wenn er entsprechend im Dampfdruck gekocht wird?

Interessiert Sie das Thema Ist Kürbis geschält und entkernt erst lektinfrei, wenn er entsprechend im Dampfdruck gekocht wird? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:Noch Fragen oder Kommentare? Dann nutzen Sie gerne die Dr. Gersch Community dafür!

🔐 Mitgliederlogin


Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Hashimoto Meistern Community-Programms.

Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen

✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls

Jetzt mehr erfahren

🔐 Mitgliederlogin

Um das vollständige Video (1:52 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):

Login für Mitglieder
🗎 Video-Transkript (1919 Zeichen)

Kürbis steht im Fokus vieler Ernährungspläne, die auf den Verzicht von Lektinen abzielen. Doch muss Kürbis im Schnellkochtopf zubereitet werden, um ihn vollständig lektinfrei zu machen? Diese Frage ist komplexer, als sie auf den ersten Blick scheint.

Wenn Sie einen Kürbis s (...)
– Artikel (1919 Zeichen) und Video (1:52 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.

Jetzt Mitglied werden

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen, Atemtherapie & Langlebigkeitsmedizin | TikTok | Podcast