Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Hashimoto Meistern Community-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Jetzt mehr erfahren
🔐 Mitgliederlogin
Um das vollständige Video (2:30 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:
🗎 Video-Transkript (2566 Zeichen)
Die Frage, ob lektinhaltige Lebensmittel unbedingt in kleine Stücke geschnitten werden müssen, um sie lektinfrei im Schnellkochtopf zuzubereiten, wird häufig gestellt. Grundsätzlich gilt: Je größer ein Gargut, desto länger dauert es, bis im Kern eine ausreichende Temperatur erreicht wird.
– Artikel (2566 Zeichen) und Video (2:30 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.
Jetzt Mitglied werden Video per SMS anfordern:
