Wenn ich Buchweizen in einem Schnellkochtopf koche, wird dann das Lektin entzogen?
Interessiert Sie das Thema Wenn ich Buchweizen in einem Schnellkochtopf koche, wird dann das Lektin entzogen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Buchweizen und Schnellkochtopf mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (0:28 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (1588 Zeichen)
Wenn man Buchweizen in einem Schnellkochtopf macht, wird das Lektin dabei zerstört? Leider nein. Buchweizen scheint zwar nicht für alle Menschen besonders toxisch zu sein, aber für einen guten Teil an Menschen, die Lektine nicht vertragen, ist es dennoch problematisch.
Für Menschen, (...)
– Artikel (1588 Zeichen) und Video (0:28 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.