Kann ich Chili in Gewürzmischungen durch das Kochen im Schnellkochtopf lektinfrei bekommen?
Interessiert Sie das Thema Kann ich Chili in Gewürzmischungen durch das Kochen im Schnellkochtopf lektinfrei bekommen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Chili und Schnellkochtopf mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (0:40 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (1795 Zeichen)
Es gibt viele Missverständnisse über Lektine und deren Auswirkungen auf die Gesundheit. Besonders bei der Zubereitung von Gewürzmischungen mit Chili fragen sich viele, ob sie diese Lektine reduzieren können.
Eine vielversprechende Methode, um den Gehalt an Lektinen zu verringern, ist die Verw (...) – Artikel (1795 Zeichen) und Video (0:40 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.